Тонкое тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Мука (сколько муки
столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла
Молоко (или вода)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло
2
И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
3
Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким.
4
Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!