Слоеные пирожки с вишней

Слоеные пирожки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

слоеного теста 500 г
вишни (свежей или замороженной) 200 г
сахар по вкусу
крахмала 4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
2
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.
3
Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
4
Затем сок слить, он нам не понадобится.
5
Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
6
На каждый прямоугольник выложить вишню.
7
На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.
8
Слепить пирожок.
9
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
10
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
11
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!