Рыба, запеченная с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты
рыбного филе (тилапия 500 г
судак и др.)
сыра 50 г
сметаны 2 ст.л.
часть лимона 1/4
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я использовала рыбное филе тилапии.
2
Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
3
С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
4
Сыр натереть на крупной терке.
5
Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
6
Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
7
Смазать сметаной.
8
Посыпать натертым сыром.
9
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
10
Готовить 20-25 минут.
11
Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!