
Миндальное желе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- миндаль молотый 150 г
- апельсины - консервированные дольки 25 г
- желатин 30 г
- сахар 1/2 стак.
- молоко 1,5 стак.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в 2 стакана холодной кипяченой воды на 30 минут.
2
Добавить 2 стакана воды, поставить на огонь и, постоянно помешивая, проварить до полного растворения желатина.
3
В распущенный желатин добавить молоко, миндаль, сахар и довести смесь при постоянном помешивании до кипения.
4
Охладить.
5
Разлить в 6 формочек и поставить в холодильник до застудневания.
6
Перед подачей дно формочек опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть желе на тарелки.
7
Оформить дольками апельсинов.
8
Приятного аппетита!



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями