avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновое пирожное с орехами

Малиновое пирожное с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • мука пшеничная 300 г
  • молоко теплое 100 мл
  • дрожжи быстродействующие - пачки 1/2
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • соль
  • абрикосы консервированные - 1 банка () 850 мл
  • малина 400 г
  • ванильный сахар - пакетик 1
  • творог обезжиренный 200 г
  • сливки 400 мл
  • орехи грецкие рубленые 100 г
  • желе для заливки торта - пакетик 1

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар, яйцо, соль, размешайте, введите муку, 1 столовую ложку масла, замесите тесто.
2
Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут.
3
Затем тесто раскатайте, переложите на противень, смазанный оставшимся маслом, накройте салфеткой.
4
Абрикосы откиньте на дуршлаг, удалите косточки.
5
Малину переберите.
6
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
7
Добавьте творог и сливки, перемешайте.
8
Массу равномерно выложите на тесто.
9
Сверху уложите абрикосы, между ними — малину.
10
Пирог посыпьте орехами и выпекайте 50 минут при 180 °С.
11
Приготовьте заливку для торта по рецепту, указанному на пакетике.
12
Теплый пирог покройте заливкой, охладите и разрежьте на 20 пирожных прямоугольной формы.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!