Малиновое пирожное с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука пшеничная 300 г
- молоко теплое 100 мл
- дрожжи быстродействующие - пачки 1/2
- масло сливочное 2 ст. л.
- соль
- абрикосы консервированные - 1 банка () 850 мл
- малина 400 г
- ванильный сахар - пакетик 1
- творог обезжиренный 200 г
- сливки 400 мл
- орехи грецкие рубленые 100 г
- желе для заливки торта - пакетик 1
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар, яйцо, соль, размешайте, введите муку, 1 столовую ложку масла, замесите тесто.
2
Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут.
3
Затем тесто раскатайте, переложите на противень, смазанный оставшимся маслом, накройте салфеткой.
4
Абрикосы откиньте на дуршлаг, удалите косточки.
5
Малину переберите.
6
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
7
Добавьте творог и сливки, перемешайте.
8
Массу равномерно выложите на тесто.
9
Сверху уложите абрикосы, между ними — малину.
10
Пирог посыпьте орехами и выпекайте 50 минут при 180 °С.
11
Приготовьте заливку для торта по рецепту, указанному на пакетике.
12
Теплый пирог покройте заливкой, охладите и разрежьте на 20 пирожных прямоугольной формы.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!