Жюльен по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Куриное филе - 180 г
Грибы шампиньоны - 80 г
Лук репчатый - 10 г
Сыр сулугуни -30 г
Соль
перец
растительное масло
Лаваш
Масло сливочное (для соуса) - 5 г
Мука пшеничная в/с (для соуса) 2 г
Шаги приготовления
200
человек планируют готовить
1
Куриное филе, шампиньоны, лук репчатый нарезать средними кубиками (1,5-2 см), обжарить на растительном масле до полуготовности.
2
Затем тушить 10 минут на медленном огне, добавив сливочное масло и муку и размешав до однородной массы.
3
Готовый жульен выложить в ¼ часть лаваша, свернуть конвертиком, засыпать натертым сыром сулугуни и поставить в духовой шкаф на 3 минуты.
4
Готовые конвертики выложить на блюдо с листом салата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!