avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен по-армянски
Жюльен по-армянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Куриное филе - 180 г
  • Грибы шампиньоны - 80 г
  • Лук репчатый - 10 г
  • Сыр сулугуни -30 г
  • Соль
  • перец
  • растительное масло
  • Лаваш
  • Масло сливочное (для соуса) - 5 г
  • Мука пшеничная в/с (для соуса) 2 г

Шаги приготовления

200
человек планируют готовить
1
Куриное филе, шампиньоны, лук репчатый нарезать средними кубиками (1,5-2 см), обжарить на растительном масле до полуготовности.
2
Затем тушить 10 минут на медленном огне, добавив сливочное масло и муку и размешав до однородной массы.
3
Готовый жульен выложить в ¼ часть лаваша, свернуть конвертиком, засыпать натертым сыром сулугуни и поставить в духовой шкаф на 3 минуты.
4
Готовые конвертики выложить на блюдо с листом салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями