Венские полумесяцы

Венские полумесяцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 стакан муки 3/4 стакан грецких орехов 8 ст. л. охлажденного несоленого сливочного...

Ингредиенты

муки 1 стакан
грецких орехов 3/4 стакан
охлажденного несоленого сливочного масла, разрезанного на кусочки 8 ст. л.
сахара 1/4 стакан
ванильного экстракта 1 ч. л.
мускатного ореха ,5 ч. л.
соли щепотка
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 160С.
2
В чаше кухонного комбайна соедините муку, грецкие орехи, масло, сахар, ваниль, мускатный орех и соль.
3
Замесите тесто.
4
Берите от теста кусочки (по 2 ч.л.) и скатывайте их колбасками, формируя полумесяцы, зауженные с обоих концов.
5
На большом несмазанном противне разложите полумесяцы на расстоянии 2,5 см друг от друга.
6
Запекайте примерно 20 минут, после чего выньте противень и остудите при комнатной температуре, не снимая с листа.
7
Посыпьте печенье сахарной пудрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!