
Венские полумесяцы
Рецепт с фото пошаговый
1 стакан муки 3/4 стакан грецких орехов 8 ст. л. охлажденного несоленого сливочного...
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Грецких орехов 3/4 стак.
- Охлажденного несоленого сливочного масла, разрезанного на кусочки 8 ст. л.
- Сахара 1/4 стак.
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Мускатного ореха ,5 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 160С.
2
В чаше кухонного комбайна соедините муку, грецкие орехи, масло, сахар, ваниль, мускатный орех и соль.
3
Замесите тесто.
4
Берите от теста кусочки (по 2 ч.л.) и скатывайте их колбасками, формируя полумесяцы, зауженные с обоих концов.
5
На большом несмазанном противне разложите полумесяцы на расстоянии 2,5 см друг от друга.
6
Запекайте примерно 20 минут, после чего выньте противень и остудите при комнатной температуре, не снимая с листа.
7
Посыпьте печенье сахарной пудрой.



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями