Филе-миньон по-неаполитански
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говядина мякоть 400 г
масло сливочное 2 ст. л.
хлеб - ломтика 2
сыр тертый 2 ст. л.
томатный соус 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
вино белое 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
100 г макаронные изделия
2
Говядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности.
3
Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом (рецепт здесь).
4
Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром.
5
Отдельно подайте соус и оформите зеленью.
4.921109
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!