avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе-миньон по-неаполитански
Филе-миньон по-неаполитански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе-миньон по-неаполитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 400 г
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Хлеб 2 ломт.
  • Сыр тертый 2 ст. л.
  • Томатный соус 50 г
  • Зелень петрушки
  • Зелень укропа
  • Перец черный молотый
  • Соль - по вкусу
  • Вино белое 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
100 г макаронные изделия
2
Говядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности.
3
Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом (рецепт здесь).
4
Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром.
5
Отдельно подайте соус и оформите зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями