Филе-миньон по-неаполитански

Филе-миньон по-неаполитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядина мякоть 400 г
масло сливочное 2 ст. л.
хлеб - ломтика 2
сыр тертый 2 ст. л.
томатный соус 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
вино белое 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
100 г макаронные изделия
2
Говядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности.
3
Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом (рецепт здесь).
4
Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром.
5
Отдельно подайте соус и оформите зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!