Варенье из черноплодной рябины
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты:
1 кг черноплодная рябина
1.5 кг сахар
300 г вода
Ягоды...
Ингредиенты
черноплодная рябина 1 кг
сахар 1.5 кг
вода 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды отделить от гребней и плодоножек, промыть, бланшировать в горячей воде в течение 10 минут и залить горячим сиропом.
2
Выдержав 5-6 часов, проварить на слабом огне 7-10 минут.
3
Готовить варенье в три-четыре приема.
4.99540
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!