Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1 кг черноплодная рябина 1.5 кг сахар 300 г вода Ягоды...

Ингредиенты

черноплодная рябина 1 кг
сахар 1.5 кг
вода 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды отделить от гребней и плодоножек, промыть, бланшировать в горячей воде в течение 10 минут и залить горячим сиропом.
2
Выдержав 5-6 часов, проварить на слабом огне 7-10 минут.
3
Готовить варенье в три-четыре приема.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!