Свиной рулет с телячьей колбасой

Свиной рулет с телячьей колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

розмарин – 2 веточки
вино белое сухое – 1 стакан
телячьей колбасы 250 г
горошин черного перца 2 ч. л.
масло сливочное – 5 ст. л
белых сухих гриба 3
чеснок – 5 зубчиков
соли 3 ч. л.
– 2 кг бескостной свинины 1,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок.
2
Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины 0,7 см.
3
Колбасу нарезать очень тонкими кружками.
4
Чеснок очистить и измельчить с горошинами черного перца.
5
Перетереть чеснок и перец с солью и 2 ст. л. сливочного масла до образования однородной массы.
6
Сухие грибы раскрошить и растереть с оставшимся сливочным маслом.
7
Снять со свинины пленку.
8
Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла.
9
Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
10
Положить оставшуюся колбасу.
11
Обмазать оставшимся маслом и свернуть свинину в рулет.
12
Обмазать рулет со всех сторон маслом с чесноком и перцем.
13
Обвязать бечевкой.
14
Разогреть духовку до 220°С.
15
Поместить рулет в форму.
16
Влить вино.
17
Сверху положить розмарин.
18
Закрыть крышкой, поставить в духовку и запекать 1 час.
19
За 15 мин. до готовности снять крышку, чтобы мясо подрумянилось.
20
Готовый рулет вынуть из формы, аккуратно снять бечевку.
21
Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной.
22
Полить выделившимся при запекании соком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!