avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисвитный торт

Бисвитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор user89480
Тортик пекла, когда ждала гостей на годовщину Свадьбы !!! Планировала...

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • яиц 6
  • ст. сахара 1,5
  • ст. муки 1,5
  • ванилин
  • Сироп для пропитки
  • сироп фруктовый  малиновый 200 гр
  • Ликер малиновый 100 гр

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Крем для  пропитки между коржей и обмазала сам торт
2
Вареная   сгущенка 250 гр,  сливки для крема Ап Декор 400 гр.
3
Крем для   украшения : Сливки Ап Декор 300 гр, 5 ст. л.
4
Сахарной пудры, красители.
5
Приступаем к приготовлению :
6
Бисквит:
7
Дно формы выстелить бумагой для выпечки, смазать (только дно).
8
Заранее включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
9
Бисквит   готовится очень просто.
10
Охлажденные яйца вбить в миску  начать взбивать   миксером, добавить по чуть - чуть сахар продолжая взбивать.
11
Взбивать   надо долго (от 10-15 мин).
12
Будет образовываться пена, которая увеличится   в объеме в 2-3 раза, посветлеет и в какой-то момент загустеет.
13
Добившись   однородной устойчивой пены, добавить муку и осторожно, в направлении   снизу вверх (не по кругу) вмешать ее в пену.
14
Делать это нужно 1-2 мин.
15
Аккуратно перелить тесто в форму, сразу поставить в разогретую духовку.
16
Не открывать первые 20-30 мин.
17
Печется   бисквит из указанного количества продуктов, в зависимости от духовки,   40-70 минут.
18
Проверьте готовность деревянной зубочисткой.
19
Готовый бисквит оставить в духовке остывать до теплого состояния.
20
Потом достать его из формы.
21
Бисквит получается очень пышный, ровный, красивый.
22
Смешивает фруктовый сироп с ликёром.
23
Сбиваем миксером крем для пропитки между коржей - сливки + вареная сгущенка.
24
Сливки взбиваем с добавлением сахарной пудры 3 минуты, и добавляем краситель по желанию.
25
Собираем торт:
26
Бисквит разрезаем на 2 коржа.
27
Каждый корж пропитываем сиропом, промазываем кремом.
28
После   обмазываем края и верх  тем же кремом(сливки + вар. сгущенка)    наполняем  кондитерский мешок кремом из сливок + сахарной пудры,   приступаем к украшению белым кремом, а остальной подкрашиваем красителем   - продолжаем украшение.
29
Вот торт и готов.
30
Приятного Аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!