avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом
Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
600 г индейка 2-3 ст. л. жир 1 стакан сметана 2-3 ст. л. изюм 1 ч. л. мука...

Ингредиенты

  • индейка 600 г
  • жир 2-3 ст. л.
  • сметана 1 стакан
  • изюм 2-3 ст. л.
  • мука 1 ч. л.
  • молотые корица и орех мускатный
  • укроп и петрушка (зелень)
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире.
2
Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут.
3
Затем посыпать зеленью.
4
Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями