Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
600 г индейка
2-3 ст. л. жир
1 стакан сметана
2-3 ст. л. изюм
1 ч. л. мука...
Ингредиенты
индейка 600 г
жир 2-3 ст. л.
сметана 1 стакан
изюм 2-3 ст. л.
мука 1 ч. л.
молотые корица и орех мускатный
укроп и петрушка (зелень)
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире.
2
Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут.
3
Затем посыпать зеленью.
4
Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.
4.931026
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!