
Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
600 г индейка
2-3 ст. л. жир
1 стакан сметана
2-3 ст. л. изюм
1 ч. л. мука...
Ингредиенты
- Индейка 600 г
- Жир 2-3 ст. л.
- Сметана 1 стак.
- Изюм 2-3 ст. л.
- Мука 1 ч. л.
- Молотые корица и орех мускатный
- Укроп и петрушка (зелень)
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире.
2
Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут.
3
Затем посыпать зеленью.
4
Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями