Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г индейка 2-3 ст. л. жир 1 стакан сметана 2-3 ст. л. изюм 1 ч. л. мука...

Ингредиенты

индейка 600 г
жир 2-3 ст. л.
сметана 1 стакан
изюм 2-3 ст. л.
мука 1 ч. л.
молотые корица и орех мускатный
укроп и петрушка (зелень)
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире.
2
Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут.
3
Затем посыпать зеленью.
4
Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!