ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица, запеченная по-особому

Курица, запеченная по-особому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. курица 2 ст. л. уксус 6%-й 1 ст. л. мед 2 ст. л. сок апельсиновый 1 ст. л. масло...

Ингредиенты

  • шт. курица 1
  • уксус 6%-й 2 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
  • сок апельсиновый 2 ст. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • чеснок - зубчика 2
  • перец черный молотый
  • соль

Шаги приготовления

256
человек планируют готовить
1
Тушку курицы выпотрошите, промойте, обсушите, разрежьте спереди и распластайте так, чтобы ребра касались смазанной маслом жаровни.
2
Уксус разведите в 150 мл воды, смочите им курицу, натрите ее измельченным чесноком, посолите, поперчите, оставьте на 12 часов в прохладном месте.
3
Жаровню с курицей накройте фольгой и запекайте 1, 5 часа в горячей духовке при 150–160 °С.
4
Фольгу снимите.
5
Апельсиновый сок смешайте с медом, полейте курицу.
6
Запекайте до образования румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!