Язык говяжий в сметане

Язык говяжий в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. язык говяжий 1
сметана 500 г
помидоры - или томатного соуса - 1 стакан 400 г
масло сливочное 100 г
шт. яйцо 3-4
лук репчатый - головки 3-4
уксус яблочный или винный 2 ст. л.
мука пшеничная 1 ст. л.
кинза
зелень петрушки
соль
перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык промойте, срежьте остатки горловины.
2
Варите до готовности с добавлением соли, перца горошком.
3
Переложите язык в холодную воду и снимите с него кожу.
4
Очищенный язык нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
5
Лук нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте язык, муку и жарьте в течение 5 минут.
6
Положите нарезанные ломтиками помидоры или томат, уксус, прогрейте в течение 5 минут, введите сметану, измельченную зелень, соль, перец.
7
Залейте полученную массу взбитыми яйцами и запеките в духовке.
8
При подаче полейте оставшимся растопленным маслом, посыпьте зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!