Фаршированные отбивные

Фаршированные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 свиные отбивные толщиной 2 см 2 ломтика копченой ветчины 15 г кедровых орехов 50 г...

Ингредиенты

ломтика копченой ветчины 2
кедровых орехов 15 г
длинного риса 50 г
куркумы щепотка
корицы щепотка
нарезанной петрушки 2 ч. л.
резаной зелени шалфея 1 ч. л.
соль и молотый черный перец
нектарина 2
взбитое яйцо 1
сливочного масла 50 г
ананасового сока 50 мл
сахара 50 г
винного уксуса 1 ч. л.
кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 190С.
2
В подготовленных отбивных сделайте острым ножом глубокий надрез для кармашка, в который будет заложен фарш.
3
В это время на сковороде обжарьте ветчину с орешками до золотистого цвета.
4
Рис отварите до готовности, добавив в воду куркуму.
5
Выложите рис в миску, смешайте его с обжаренной ветчиной и кедровыми орешками, перемешайте массу, добавив в нее молотую зелень петрушки, шалфей, корицу, соль и перец.
6
Половинку одного нектарина мелко покрошите и добавьте в фарш.
7
Остальные нектарины разделите на половинки, нарежьте ломтиками и отложите.
8
Наполните отбивные приготовленным фаршем, скрепите разрез зубочисткой.
9
Разогрейте на сковороде половину сливочного масла и поджарьте в нем отбивные с обеих сторон до коричневой корочки.
10
Выложите на огнеупорное блюдо и полейте ананасовым соком, предварительно сохранив 2-3 столовые ложки.
11
Накройте блюдо фольгой и поставьте в духовку на 40 минут.
12
Оставшееся сливочное масло нагрейте на сковороде, всыпьте в него сахар, влейте оставшийся ананасовый сок.
13
Постоянно помешивая, растворите сахар в масле.
14
Убавьте огонь до минимума, добавьте в сковороду дольки нектарина.
15
Прогревайте смесь до тех пор, пока нектарины не размягчатся, а соус не превратиться в глазуреподобную массу.
16
Добавьте немного жидкости от отбивных, уксус и перемешайте полученный соус.
17
При подаче выложите отбивную на тарелку, полейте соусом, украсьте свежим кориандром.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!