Пирожочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натка
16:33
Ингредиенты
- муки(из них 100 грамм - цельнозерновая) 500 грамм
- кефира 270 грамм
- воды 55-60 грамм
- растительного масла без запаха 50 грамм
- сахара(5 столовых ложек) 60 грамм
- соли ,75 чайных ложек
- сухих дрожжей 1,75 чайных ложек
- яблок 500-600 грамм
- сахара 30 грамм
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Пирожки с яблоками, которые готовлю я сама, мне очень нравятся, потому что у меня как всегда: много начинки, мало теста, а еще они получаются нежными-нежными и не черствеют несколько дней.
3
Правда, разрез выглядит некрасиво из-за образующейся пустоты(при выпечке яблоки, как и большинство фруктов, в объеме уменьшаются и с этим трудно бороться).
4
С другой стороны в эту самую пустоту можно еще и налить чего-то вкусненького во время еды, например, сметаны.
5
Поедаются такие изделия очень быстро, ведь они небольшие по размерам.
6
И особенно это касается свежих пирожков, хотя на следующий день они совсем "как новые".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!