
Пирожочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натка
16:33
Ингредиенты
- Муки(из них 100 грамм - цельнозерновая) 500 г
- Кефира 270 г
- Воды 55-60 г
- Растительного масла без запаха 50 г
- Сахара(5 столовых ложек) 60 г
- Соли ,75 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1,75 ч. л.
- Яблок 500-600 г
- Сахара 30 г
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Пирожки с яблоками, которые готовлю я сама, мне очень нравятся, потому что у меня как всегда: много начинки, мало теста, а еще они получаются нежными-нежными и не черствеют несколько дней.
3
Правда, разрез выглядит некрасиво из-за образующейся пустоты(при выпечке яблоки, как и большинство фруктов, в объеме уменьшаются и с этим трудно бороться).
4
С другой стороны в эту самую пустоту можно еще и налить чего-то вкусненького во время еды, например, сметаны.
5
Поедаются такие изделия очень быстро, ведь они небольшие по размерам.
6
И особенно это касается свежих пирожков, хотя на следующий день они совсем "как новые".



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями