avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожочки
Пирожочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натка
16:33

Ингредиенты

  • Муки(из них 100 грамм - цельнозерновая) 500 г
  • Кефира 270 г
  • Воды 55-60 г
  • Растительного масла без запаха 50 г
  • Сахара(5 столовых ложек) 60 г
  • Соли ,75 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1,75 ч. л.
  • Яблок 500-600 г
  • Сахара 30 г

Шаги приготовления

216
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Пирожки с яблоками, которые готовлю я сама, мне очень нравятся, потому что у меня как всегда: много начинки, мало теста, а еще они получаются  нежными-нежными и не черствеют несколько дней.
3
Правда, разрез выглядит некрасиво из-за образующейся пустоты(при выпечке яблоки, как и большинство фруктов,  в объеме уменьшаются и с этим трудно бороться).
4
С другой стороны в эту самую пустоту можно еще и налить чего-то вкусненького во время еды, например, сметаны.
5
Поедаются такие изделия очень быстро, ведь они небольшие по размерам.
6
И особенно это касается свежих пирожков, хотя на следующий день они совсем "как новые".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями