
Котлеты «Итальянские»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Ингредиенты
- говяжьего фарша 750 гр
- панировочных сухарей (можно без них) 3/4 стакана
- шт. запеченного болгарского перца 2
- мелко нарезанных оливок 10
- зубец чеснока(измельченный или раздавленный через чеснокодавилку) 1
- мелко нарезанного базилика 1/4 стакана
Шаги приготовления
1233
человека планируют готовить
1
1 яйцо,слегка взбить
2
1 красная луковица тонко и мелко нарезанная
3
Соль,черный молотый перец
4
Для начала запекаем перец.
5
Нагреваем духовку до 180-200 градусов и печем перец минут 40 (до темной кожицы).
6
Готовый перец прекладываем в целлофановый пакет, хорошо завязываем и оставляем остывать -после этого снимаем с него кожицу, очищаем от семян и нарезаем на небольшие кусочки, или тонкие полоски.
7
Смешиваем все ингредиенты.
8
Солим и перчим по вкусу.
9
Выкладываем на застеленный фольгой противень (немного смазываем фольгу растительным маслом) и запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 40.
10
Приятного аппетита!



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями