Котлеты «Итальянские»

Котлеты «Итальянские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

говяжьего фарша 750 гр
панировочных сухарей (можно без них) 3/4 стакана
шт. запеченного болгарского перца 2
мелко нарезанных оливок 10
зубец чеснока(измельченный или раздавленный через чеснокодавилку) 1
мелко нарезанного базилика 1/4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 яйцо,слегка взбить
2
1 красная луковица тонко и мелко нарезанная
3
Соль,черный молотый перец
4
Для начала запекаем перец.
5
Нагреваем духовку до 180-200 градусов и печем   перец минут 40 (до темной кожицы).
6
Готовый перец прекладываем в   целлофановый пакет, хорошо завязываем и оставляем остывать -после этого   снимаем с него кожицу, очищаем от семян и нарезаем на небольшие кусочки,   или тонкие полоски.
7
Смешиваем все ингредиенты.
8
Солим и перчим по вкусу.
9
Выкладываем на   застеленный фольгой противень (немного смазываем фольгу растительным   маслом) и запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 40.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!