avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты «Итальянские»
Котлеты «Итальянские»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты «Итальянские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 750 гр
  • панировочных сухарей (можно без них) 3/4 стакана
  • шт. запеченного болгарского перца 2
  • мелко нарезанных оливок 10
  • зубец чеснока(измельченный или раздавленный через чеснокодавилку) 1
  • мелко нарезанного базилика 1/4 стакана

Шаги приготовления

1233
человека планируют готовить
1
1 яйцо,слегка взбить
2
1 красная луковица тонко и мелко нарезанная
3
Соль,черный молотый перец
4
Для начала запекаем перец.
5
Нагреваем духовку до 180-200 градусов и печем   перец минут 40 (до темной кожицы).
6
Готовый перец прекладываем в   целлофановый пакет, хорошо завязываем и оставляем остывать -после этого   снимаем с него кожицу, очищаем от семян и нарезаем на небольшие кусочки,   или тонкие полоски.
7
Смешиваем все ингредиенты.
8
Солим и перчим по вкусу.
9
Выкладываем на   застеленный фольгой противень (немного смазываем фольгу растительным   маслом) и запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 40.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями