avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп по-мюнхенски
Карп по-мюнхенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп по-мюнхенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Карпа 600 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Корень петрушки 1
  • Светлого пива 1/4 стак.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Пшеничной муки 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

1
Нарезать дольками лук и морковь, подпечь их на сухой сковороде.
2
Нарезать порционными кусочками рыбу, залить ее водой, добавить лук с морковью, петрушку, варить до готовности.
3
Спассировать на масле муку, дать немного остыть, добавить ½ стакана рыбного бульона, сахар, пиво, поперчить и посолить, варить 10 мин.
4
Перед подачей карп по-мюнхенски выкладывается на блюдо, поливается соусом и украшается зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями