Карп по-мюнхенски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- карпа 600 г
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- корень петрушки 1
- светлого пива 1/4 стакан
- сливочного масла 1 ст. л.
- пшеничной муки 1 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
1
Нарезать дольками лук и морковь, подпечь их на сухой сковороде.
2
Нарезать порционными кусочками рыбу, залить ее водой, добавить лук с морковью, петрушку, варить до готовности.
3
Спассировать на масле муку, дать немного остыть, добавить ½ стакана рыбного бульона, сахар, пиво, поперчить и посолить, варить 10 мин.
4
Перед подачей карп по-мюнхенски выкладывается на блюдо, поливается соусом и украшается зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!