avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп по-мюнхенски

Карп по-мюнхенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • карпа 600 г
  • головка репчатого лука 1
  • морковь 1
  • корень петрушки 1
  • светлого пива 1/4 стакан
  • сливочного масла 1 ст. л.
  • пшеничной муки 1 ст. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

1
Нарезать дольками лук и морковь, подпечь их на сухой сковороде.
2
Нарезать порционными кусочками рыбу, залить ее водой, добавить лук с морковью, петрушку, варить до готовности.
3
Спассировать на масле муку, дать немного остыть, добавить ½ стакана рыбного бульона, сахар, пиво, поперчить и посолить, варить 10 мин.
4
Перед подачей карп по-мюнхенски выкладывается на блюдо, поливается соусом и украшается зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!