avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые «стаканчики» с фаршем

Кабачковые «стаканчики» с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г мясного фарша 100 г сыра 2-3 кабачка 2 зубчика чеснока 1 стакан риса 1...

Ингредиенты

  • мясного фарша 500 г
  • сыра 100 г
  • чеснока 2 зубчика
  • риса 1 стакан
  • помидор 1
  • головка репчатого лука 1
  • укроп
  • соль

Шаги приготовления

257
человек планируют готовить
1
2-3 кабачка
2
Лук мелко нарезать, обжарить слегка, добавить фарш, обжарить вместе и посолить.
3
Рис сварить до готовности, добавить в фарш и перемешать.
4
Нарезать промытые кабачки кружками высотой по 4-5 см, вырезать мякоть и очистить «стаканчики» от кожуры.
5
Наполнить кабачковые «стаканчики» фаршем с рисом, выложить их на противень, смазанный маслом.
6
Накрыть каждый «стаканчик» кружком помидора, на помидор сверху положить рубленый укроп, на него – перемешанный с пропущенным через пресс чесноком тертый сыр.
7
Готовятся кабачковые «стаканчики» с фаршем 20 мин при температуре 200 градусов в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!