Кабачковые «стаканчики» с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
500 г мясного фарша
100 г сыра
2-3 кабачка
2 зубчика чеснока
1 стакан риса
1...
Ингредиенты
- мясного фарша 500 г
- сыра 100 г
- чеснока 2 зубчика
- риса 1 стакан
- помидор 1
- головка репчатого лука 1
- укроп
- соль
Шаги приготовления
257
человек планируют готовить
1
2-3 кабачка
2
Лук мелко нарезать, обжарить слегка, добавить фарш, обжарить вместе и посолить.
3
Рис сварить до готовности, добавить в фарш и перемешать.
4
Нарезать промытые кабачки кружками высотой по 4-5 см, вырезать мякоть и очистить «стаканчики» от кожуры.
5
Наполнить кабачковые «стаканчики» фаршем с рисом, выложить их на противень, смазанный маслом.
6
Накрыть каждый «стаканчик» кружком помидора, на помидор сверху положить рубленый укроп, на него – перемешанный с пропущенным через пресс чесноком тертый сыр.
7
Готовятся кабачковые «стаканчики» с фаршем 20 мин при температуре 200 градусов в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!