
Рубленый пирог с лимоном и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Дорогие мои предлагаю вам мой один из любимых пирогов. С приятным лимонно-творожным...
Ингредиенты
- Продукты для теста:
- Маргарина или масла 250 г
- Желтка 4
- Муки (250 г.) 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Начинка:
- Лимона 2
- Сахара 1 стак.
- Творожная начинка:
- Творога 300 г
- Сахара 1/2 стак.
- Белка 4
- Целое яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
259
человек планируют готовить
1
Смешиваем желтки с сахаром и растираем все это, добавляем маргарин и все перемешиваем до однородной массы.
2
Ставим в холодильник до застывания - пока готовите наинкку.
3
Первая начинка -
4
Вторя начинка творожная
5
Достаем из холодильника подзастывшую смесь, В муку добавляем половину ч.л. соды не гашеной, кладем туда смесь и рубим до мелкой крошки.
6
Форму смазываем маслом и выкладываем половину рубленых крошек, потом равномерно распределяем творожную массу - на нее лимонную смесь и снова покрываем второй частью крошек, Запекаем в духовке минут 40 при 180 град.
7
Рехем слегка остывшим на порционные кусочки и оформляем.
8
Пирог готов!!!
9
Приятного аппетита!!!



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями