
Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- Для пудинга
- Молоко 2 стак.
- Сахар-50 гр
- Кофе растворимый-1 1 ст. л.
- Крахмал-2 1 ст. л.
- Яйца-2 1 шт.
- Сливочное масло-2 1 ст. л.
- Ванильный экстракт 1 ч. л.
- Какао темное 2 ст. л.
- Сахар-3 1 ст. л.
- Масло-70 гр
- Молоко-2 1 ст. л.
- Шоколад темный-40 гр
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Для шоколадной прослойки:
2
Молоко с сахаром и ванилью вскипятить.
3
Тем временем взбить яйца, добавить крахмал и кофе,ещё раз взбить.
4
Очень тоненькой струйкой влить кипящее молоко.
5
Вернуть в кастрюлю и варить на низком огне,до загустения.
6
Снять с огня и сразу же вмешать масло.
7
Остудить.
8
Для прослойки смешать какао, масло, молоко и сахар поставить на низкий огонь.
9
Когда масло полностью растает и масса станет однородной добавить наломанный шоколад.
10
Варить помешивая до однородной густой блестящей массы.
11
Выложить порционно чередуя пудинг и шоколад.
12
Перед подачей выдержать в холодильнике минимум 3 часа.



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями