
Стейки из рыбы с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый, 6 помидоров,...
Ингредиенты
- стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый 4
- помидоров 6
- свежего базилика веточка
- сок 1 лимона
- маленьких кусочка масла 4
- свежий базилик для украшения
Шаги приготовления
914
человек планируют готовить
1
Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2
Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3
Мелко нарубить базилик.
4
Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом.
5
Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
6
Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
7
Подавать, украсив свежим базиликом.
8
Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью.
9
Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками.
10
Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу.
11
Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.
12
Похожие рецепты



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями