Стейки из рыбы с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый, 6 помидоров,...
Ингредиенты
стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый 4
помидоров 6
свежего базилика веточка
сок 1 лимона
маленьких кусочка масла 4
свежий базилик для украшения
Шаги приготовления
914
человек планируют готовить
1
Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2
Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3
Мелко нарубить базилик.
4
Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом.
5
Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
6
Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
7
Подавать, украсив свежим базиликом.
8
Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью.
9
Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками.
10
Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу.
11
Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.
12
Похожие рецепты
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!