
«Пьяная» вишня в белом шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- белого шоколада 340 г
- вишен 40
- растительное масло
Шаги приготовления
201
человек планирует готовить
1
В вишне сделать небольшие надрезы при помощи острого ножа, выложить в банки и залить амаретто, плотно закрутить банки, хорошо взболтать, убрать в холодильник на 48 часов.
2
Выложить вишню на дуршлаг, обсушить бумажным полотенцем.
3
Шоколад растопить на водяной бане (дополнительно при желании добавляется масло), хорошо перемешать.
4
Держа за черешок, окунуть в шоколад каждую вишенку, затем выложить на застеленный бумагой противень для высыхания.
5
Перед подачей «Пьяная» вишня в белом шоколаде убирается в холод минимум на 15 мин.



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями