avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Пьяная» вишня в белом шоколаде
«Пьяная» вишня в белом шоколаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Пьяная» вишня в белом шоколаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • белого шоколада 340 г
  • вишен 40
  • растительное масло

Шаги приготовления

201
человек планирует готовить
1
В вишне сделать небольшие надрезы при помощи острого ножа, выложить в банки и залить амаретто, плотно закрутить банки, хорошо взболтать, убрать в холодильник на 48 часов.
2
Выложить вишню на дуршлаг, обсушить бумажным полотенцем.
3
Шоколад растопить на водяной бане (дополнительно при желании добавляется масло), хорошо перемешать.
4
Держа за черешок, окунуть в шоколад каждую вишенку, затем выложить на застеленный бумагой противень для высыхания.
5
Перед подачей «Пьяная» вишня в белом шоколаде убирается в холод минимум на 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями