Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем

Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

картофеля 500 г
свинины 500 г
красного столового вина 200 мл
груши 2
муки 2 ст.л.
чеснок
растительное масло
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Это блюдо – одно из самых популярных мясных блюд украинской кухни.
2
Подготовить свинину – промыть ее и обушить.
3
Чеснок очистить, нарезать острыми брусочками, нашпиговать кусочки мяса, натереть их перцем и солью, запанировать в муке и до румяной корочки обжарить с двух сторон.
4
Вынуть мясо из сковороды, влить в сковороду вино, потушить до уваривания жидкости в объеме в два раза.
5
Картофель очистить, нарезать средними ломтиками, груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать полукружками, выложить картофель на дно жаропрочной формы, сверху уложить груши, все подсолить.
6
На груши выложить свинину, залить все приготовленным винным соусом, далее пряная свинина по-украински с грушами и картофелем запекается в разогретой духовке до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!