Рыбный пирог с рисом и яйцом

Рыбный пирог с рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

муки 600 г
рыбы (лучше использовать лещ) 500 г
риса 50 г
сахара 30 г
дрожжей 15 г
головка репчатого лука 1
яйцо 1
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать, слегка обжарить, яйцо отварить вкрутую и мелко порубить.
2
Сделать дрожжевое тесто и раскатать его в пласт около 1 см толщиной, отложив небольшую его часть.
3
Слоем выложить на тесто рис, далее слоем уложить нарезанный мелко лук, далее рыба и последним яйцо.
4
Посолить пирог и поперчить, сверху выложить тонкий слой теста.
5
Выпекается рыбный пирог с рисом и яйцом в разогретой до средней температуры духовке около 30-40 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный пирог) Спасибо за рецепт🌞
9 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!