Рыбный пирог с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- муки 600 г
- рыбы (лучше использовать лещ) 500 г
- риса 50 г
- сахара 30 г
- дрожжей 15 г
- головка репчатого лука 1
- яйцо 1
- перец
- соль
Шаги приготовления
896
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать, слегка обжарить, яйцо отварить вкрутую и мелко порубить.
2
Сделать дрожжевое тесто и раскатать его в пласт около 1 см толщиной, отложив небольшую его часть.
3
Слоем выложить на тесто рис, далее слоем уложить нарезанный мелко лук, далее рыба и последним яйцо.
4
Посолить пирог и поперчить, сверху выложить тонкий слой теста.
5
Выпекается рыбный пирог с рисом и яйцом в разогретой до средней температуры духовке около 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!