
Рыбный пирог с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Рыбы (лучше использовать лещ) 500 г
- Риса 50 г
- Сахара 30 г
- Дрожжей 15 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Яйцо 1
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
896
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать, слегка обжарить, яйцо отварить вкрутую и мелко порубить.
2
Сделать дрожжевое тесто и раскатать его в пласт около 1 см толщиной, отложив небольшую его часть.
3
Слоем выложить на тесто рис, далее слоем уложить нарезанный мелко лук, далее рыба и последним яйцо.
4
Посолить пирог и поперчить, сверху выложить тонкий слой теста.
5
Выпекается рыбный пирог с рисом и яйцом в разогретой до средней температуры духовке около 30-40 мин.



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)