avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог с рисом и яйцом

Рыбный пирог с рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • муки 600 г
  • рыбы (лучше использовать лещ) 500 г
  • риса 50 г
  • сахара 30 г
  • дрожжей 15 г
  • головка репчатого лука 1
  • яйцо 1
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

896
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать, слегка обжарить, яйцо отварить вкрутую и мелко порубить.
2
Сделать дрожжевое тесто и раскатать его в пласт около 1 см толщиной, отложив небольшую его часть.
3
Слоем выложить на тесто рис, далее слоем уложить нарезанный мелко лук, далее рыба и последним яйцо.
4
Посолить пирог и поперчить, сверху выложить тонкий слой теста.
5
Выпекается рыбный пирог с рисом и яйцом в разогретой до средней температуры духовке около 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный пирог) Спасибо за рецепт🌞
9 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!