
Фасоль по-румынски с салом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- фасоли 100 г
- копченого сала 20 г
- топленого сала 10 г
- головки репчатого лука 1/2
- красного вина 1 ч.л.
- томат
- пюре
- лавровый лист
- соль
Шаги приготовления
209
человек планируют готовить
1
На 2 часа замочить фасоль в воде, процедить, влить холодную воду, поставить на медленный огонь, довести до кипения, слить воду, влить к фасоли крутой кипяток, на среднем огне до готовности проварить, затем влить вино, снять пену, положить обжаренный на топленом сале лук и копченое сало (мелко нарезать).
2
Добавить в блюдо лавровый лист и томатную пасту, солить фасоль по-румынски с салом нужно, когда она будет почти готова.



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями