avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль по-румынски с салом
Фасоль по-румынски с салом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль по-румынски с салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Фасоли 100 г
  • Копченого сала 20 г
  • Топленого сала 10 г
  • Репчатого лука 1/2 гол.
  • Красного вина 1 ч. л.
  • Томат
  • Пюре
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль

Шаги приготовления

209
человек планируют готовить
1
На 2 часа замочить фасоль в воде, процедить, влить холодную воду, поставить на медленный огонь, довести до кипения, слить воду, влить к фасоли крутой кипяток, на среднем огне до готовности проварить, затем влить вино, снять пену, положить обжаренный на топленом сале лук и копченое сало (мелко нарезать).
2
Добавить в блюдо лавровый лист и томатную пасту, солить фасоль по-румынски с салом нужно, когда она будет почти готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями