
Котлеты картофельно-яблочные
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофеля 165 г
- яблока 70 г
- сметаны 30 г
- жира 20 г
- муки 10 г
- белых сухарей 10 г
- яйца 1/2
- соль
Шаги приготовления
258
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо промыть и в мундире отварить до готовности, дать остыть, затем очистить и перекрутить в мясорубке, добавить к картофельной массе муку, яйцо, жир, тертые на крупной терке яблоки, подсолить и перемешать.
2
Далее сформовать из приготовленной смеси котлеты, запанировать их в сухарях, после чего котлеты картофельно-яблочные с двух сторон обжарить, подавать со сметаной, овощным салатом.
3
Какую выбрать мясорубку.
4
Мы подскажем.



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями