Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Готовим обычные макароны по-флотски: макароны отварить , желательно ,чтобы они...
Ингредиенты
- Макароны —400гр
- Фарш — 400 г
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
Показать полностью..
2
Лук репчатый — 1-2 шт.
3
Томатн.сок- 350гр.
4
Поджарить нарезанную луковицу или две, положить фарш, чуть-чуть кипяточка, потушить, добавить томатный сок или пасту( лично я пастой никогда не пользуюсь, сама закрываю на зиму томатный сок и везде его же и добавляю), жарить, пока не выкипит жидкость, затем посолить и поперчить по вкусу.
5
Все наш соус готов, если он суховат- долейте водички, но немного.
6
Макароны я добавляю минут за 20 до еды, чтобы они не стали мягкими (не разлезлись) и столько, чтобы съели все это дело за один раз (поэтому если подливы многовато, можно отложить ее в отдельную посуду, а потом еще приготовить, но это будет уже свежее блюдо).
7
Положить в тарелки и посыпать зеленью, если есть немного свежей кинзы — просто здорово!
8
Необыкновенный запах томата и кинзы (или укропа), остренький вкус — красота!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!