avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Готовим   обычные макароны по-флотски: макароны отварить , желательно ,чтобы они...

Ингредиенты

  • Макароны —400гр
  • Фарш — 400 г

Шаги приготовления

168
человек планируют готовить
1
Показать полностью..
2
Лук репчатый — 1-2 шт.
3
Томатн.сок- 350гр.
4
Поджарить нарезанную луковицу или две, положить   фарш, чуть-чуть кипяточка, потушить, добавить томатный сок или пасту(   лично я пастой никогда не пользуюсь, сама закрываю на зиму томатный сок и   везде его же и добавляю), жарить, пока не выкипит жидкость, затем   посолить и поперчить по вкусу.
5
Все наш соус готов, если он суховат-   долейте водички, но немного.
6
Макароны я добавляю минут за 20 до еды,   чтобы они не стали мягкими (не разлезлись) и столько, чтобы съели все   это дело за один раз (поэтому если подливы многовато, можно отложить ее   в отдельную посуду, а потом еще приготовить, но это будет уже свежее   блюдо).
7
Положить в тарелки и посыпать зеленью, если есть немного   свежей кинзы — просто здорово!
8
Необыкновенный запах томата и кинзы (или   укропа), остренький вкус — красота!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!