Холодный торт с зефиром

Холодный торт с зефиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина драгун
Холодный торт с зефиром

Ингредиенты

Зефир - 400 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 200 г
Лимон
шт. (цедра) 1
Какао - 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье рассыпчатое - 400 г.
2
Этап 1 Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
3
Этап 2 Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
4
Этап 3 Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
5
Этап 4 Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
6
Этап 5 Масло выложить в емкость.
7
Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
8
Этап 6 Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать.
9
Этап 7 В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!