
▲Оригинальные капустные котлеты в формочках▲
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАЛИНКА
Я никогда не готовила капустные котлеты, но этот рецепт меня заинтересовал тем,...
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 400 г
- лук репчатый - 1 шт
- сливки 10% - 100 мл
- яйцо - 1 шт
- овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 3 ст. л
- укроп и петрушка свежие, мелко нарезанные - 3 ст. л
- мускатного ореха щепотка
- растительное масло
- соль
- черный молотый перец
Шаги приготовления
814
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко нарезать.
2
Капусту нашинковать соломкой.
3
Лук обжарить, добавить капусту, потушить на медленном огне минут 10 с добавлением небольшого количества воды.
4
Добавить соль, чёрный молотый перец и щепотку мускатного ореха.
5
Добавить овсяные хлопья, сливки, перемешать и тушить еще 10 минут.
6
Остудить, добавить яйцо, порезанную зелень, перемешать.
7
Разложить оригинальные капустные котлеты по силиконовым формочкам и запечь при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
8
Оригинальные котлеты из капусты готовы.
9
Подавать капустные котлеты лучше в тёплом виде, можно как отдельное блюдо со сметаной и зеленью или в качестве гарнира к мясу.
10
Приятного аппетита!
11
По материалам сайта rutxt.ru



4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями