Сункапур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?
Ингредиенты
- Продукты
- грибы сушеные — 40 гвода — 6 стакановлук репчатый — 1 шт.масло топленое — 1 ст. ложкарис — 2 ст. ложкизелень петрушки — 1 пучокперец черный молотый — 1 щепоткасоль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сушеные грибы перебрать, тщательно промыть, замочить на 3–4 часа в холодной воде и в ней же отварить.
2
Бульон процедить.
3
Отваренные грибы мелко нарезать и вновь положить в бульон.
4
Добавить в бульон мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, перебранный и промытый рис, перец, соль и варить до готовности риса.
5
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями