ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сункапур

Сункапур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?

Ингредиенты

Продукты
грибы сушеные — 40 гвода — 6 стакановлук репчатый — 1 шт.масло топленое — 1 ст. ложкарис — 2 ст. ложкизелень петрушки — 1 пучокперец черный молотый — 1 щепоткасоль по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сушеные грибы перебрать, тщательно промыть, замочить на 3–4 часа в холодной воде и в ней же отварить.
2
Бульон процедить.
3
Отваренные грибы мелко нарезать и вновь положить в   бульон.
4
Добавить в бульон мелко нарезанный и обжаренный на масле лук,   перебранный и промытый рис, перец, соль и варить до готовности риса.
5
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!