
Сункапур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?
Ингредиенты
- Продукты
- грибы сушеные — 40 гвода — 6 стакановлук репчатый — 1 шт.масло топленое — 1 ст. ложкарис — 2 ст. ложкизелень петрушки — 1 пучокперец черный молотый — 1 щепоткасоль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сушеные грибы перебрать, тщательно промыть, замочить на 3–4 часа в холодной воде и в ней же отварить.
2
Бульон процедить.
3
Отваренные грибы мелко нарезать и вновь положить в бульон.
4
Добавить в бульон мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, перебранный и промытый рис, перец, соль и варить до готовности риса.
5
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями