
"Арбузная долька"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Куриная грудка 300-400 г
- Шампиньоны – 300 г
- Лук репчатый 1-2 гол.
- Яйца 2-3 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Огурцы свежие – 2-3 шт.
- Лук зеленый – 1 пуч.
- Сыр твердый – 100-150 г
- Маслины
Шаги приготовления
414
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2
Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3
Яйца отварить, порезать кубиками.
4
Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
5
Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой укроп, сыр – на терке, маслины.
6
Салат готов



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями