
«Волшебная золотая рыбка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на полчаса.
2
Для этого полейте рыбку соевым
3
Соусом и лимонным соком.
4
Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.
5
Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию).
6
Маринуйте около получаса.
7
Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку.
8
Выложите на дно порезанную тонкими
9
Ломтиками картошечку.
10
Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся.
11
А сверху выложите лучок
12
Порезанный полукольцами.
13
Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.
14
Положите сверху рыбку.
15
Теперь добавьте помидорку полукружками и сверху выложите лучком.
16
Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями