
Горячая закуска "Русские перечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пряжим (т.е. обжариваем на толстом слое разогретого масла, в который погружается более...
Ингредиенты
- Свининa — 250 г
- Грибы (шампиньоны) — 50 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Мука пшеничная — 30 г
- Сухари панировочные пшеничные
- Растительное масло для жарки
- Зелень
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
1351
человек планирует готовить
1
Обжариваем лук и грибы.
2
Разбалтываем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком и перемешиваем
3
Выливаем омлетную массу на сковороду и обжариваем омлет с двух сторон.
4
Отрезаем ломтик свинины, хорошо отбиваем его с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
5
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
6
Скалываем рулет зубочистками, панируем его в муке, затем обваливаем в яйце и панируем сухарях.
7
Двойная венская панировка для мяса и котлет:
8
Мука - яйцо - сухари - яйцо - сухари.
9
Пряжим (т.е. обжариваем на толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия) или обжариваем во фритюре 10 минут.
10
Для полной уверенности в готовности рулета, можно затем отправить его в духовку минут на 15-20, прикрыв фольгой.
11
Из обжаренного рулета вынимаем зубочистки и нарезаем рулет на "пеньки".
12
Украшаем зеленью и горячим подаем на стол.
13
Приятного аппетита!!!



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)