Горячая закуска "Русские перечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пряжим (т.е. обжариваем на толстом слое разогретого масла, в который погружается более...
Ингредиенты
- ;свининa — 250 г
- ;грибы (шампиньоны) — 50 г
- ;яйца куриные — 3 шт
- ;лук репчатый — 0,5 шт
- ;мука пшеничная — 30 г
- ;сухари панировочные пшеничные
- ;растительное масло для жарки
- ;зелень
- ;соль
- ;перец черный молотый
Шаги приготовления
1351
человек планирует готовить
1
Обжариваем лук и грибы.
2
Разбалтываем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком и перемешиваем
3
Выливаем омлетную массу на сковороду и обжариваем омлет с двух сторон.
4
Отрезаем ломтик свинины, хорошо отбиваем его с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
5
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
6
Скалываем рулет зубочистками, панируем его в муке, затем обваливаем в яйце и панируем сухарях.
7
Двойная венская панировка для мяса и котлет:
8
Мука - яйцо - сухари - яйцо - сухари.
9
Пряжим (т.е. обжариваем на толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия) или обжариваем во фритюре 10 минут.
10
Для полной уверенности в готовности рулета, можно затем отправить его в духовку минут на 15-20, прикрыв фольгой.
11
Из обжаренного рулета вынимаем зубочистки и нарезаем рулет на "пеньки".
12
Украшаем зеленью и горячим подаем на стол.
13
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!