
Ореховый торт с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья
Ингредиенты
- Продукты
- Мука - 3 стакана
- Сливочное масло - 200 г
- Сахар - 150 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сода - 0,25 ч.л
- Орехи грецкие - 1 стакан
- Сметана 20% - 250 мл
- Творог - 200 г
- Сахарная пудра - 100 г
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто для орехового торта.
2
Сливочное масло размягчить, смешать с сахаром, перетереть.
3
Яйца комнатной температуры вбить в масляную смесь.
4
Взбить все вместе слегка.
5
Пшеничную муку предварительно просеять, добавить в тесто.
6
Всыпать пищевую соду, третью часть толченых орехов и замесить тесто.
7
Разделить тесто на 3 части, раскатать каждую.
8
Противень смазать сливочным маслом, аккуратно уложить на него корж.
9
Выпекать коржи по очереди в разогретой до 250 градусов духовке до золотистого цвета и готовности.
10
Охладить.
11
Приготовить творожный крем для торта: сметану, творог соединить при помощи блендера в однородную массу, добавить третью часть толченых орехов, сахарную пудру и перемешать.
12
Смазать коржи творожным кремом, укладывая один на другой.
13
Верхний корж, смазанный кремом, украсить оставшимися орехами (измельченными и половинками).
14
Ореховый торт готов.
15
Приятного аппетита!
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями