Ореховый торт с творожным кремом

Ореховый торт с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья

Ингредиенты

Продукты
Мука - 3 стакана
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сода - 0,25 ч.л
Орехи грецкие - 1 стакан
Сметана 20% - 250 мл
Творог - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто для орехового торта.
2
Сливочное масло размягчить, смешать с сахаром, перетереть.
3
Яйца комнатной температуры вбить в масляную смесь.
4
Взбить все вместе слегка.
5
Пшеничную муку предварительно просеять, добавить в тесто.
6
Всыпать пищевую соду, третью часть толченых орехов и замесить тесто.
7
Разделить тесто на 3 части, раскатать каждую.
8
Противень смазать сливочным маслом, аккуратно уложить на него   корж.
9
Выпекать коржи по очереди в разогретой до 250 градусов духовке до   золотистого цвета и готовности.
10
Охладить.
11
Приготовить творожный крем для торта: сметану, творог соединить   при помощи блендера в однородную массу, добавить третью часть толченых   орехов, сахарную пудру и перемешать.
12
Смазать коржи творожным кремом, укладывая один на другой.
13
Верхний корж, смазанный кремом, украсить оставшимися орехами (измельченными и половинками).
14
Ореховый торт готов.
15
Приятного аппетита!
16
  
17
  
18
  
19
  
20
  
21
  
22
  
23
  
24
  
25
  
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!