
Салатик с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Chudnay
Ингредиенты
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Отварите куриное филе с солью, перцем и лавровым листом, остудите, нарежьте кубиками.
2
Отваренный в мундире картофель очистите и натрите на терке.
3
Шампиньоны поджарьте на растительном масле, посолите, поперчите.
4
Лук с морковью смешайте и поджарьте до готовности, подсолите.
5
Сыр натрите на терке.
6
Отварные яйца также натрите на терке.
7
Шампиньоны, а также лук с морковью после жарки откиньте на сито или на дуршлаг, чтобы дать возможность стечь лишнему маслу, иначе салат получится слишком жирным.
8
Когда все будет готово, уложите салат слоеный курица с грибами слоями, промазывая каждый слой майонезом: картофель – шампиньоны – курица – лук с морковкой – яйца – сыр, причем слой сыра уже не надо покрывать майонезом: это будет ваш цветок желтого цвета с оранжевой сердцевиной из тертой моркови.
9
Для большего сходства можно проделать по верху неглубокие бороздки, чтобы подчеркнуть лепестки.
10
Остается только пожелать приятного аппетита!



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями