Тефтели с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бобылева
Ингредиенты
фарша ( свинина говядина) 1 кг
риса (отварить до полуготовности) 200 г
луковица 1
яйцо 1
соль и перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всё хорошо перемешать
2
Соус
3
0,5 л воды
4
1 ст л томатной пасты
5
1 ст л муки
6
Перец, соль, сахар по вкусу
7
1 ст.л.сметаны
8
Всё хорошо перемешать.
9
Сформировать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле до получения золотистой корочки.
10
Скложить обжаренные тефтельки в сковороду. залить приготовленным соусом и поставить тушиться в духовку минут на 20.
11
Капуста тушеная
12
Свежую капусту нашинковать и сложив кастрюлю, залить кипящей водой.
13
Пусть постоит с минуту.
14
Слить капусту и поставить тушиться в жаровне или сковороде.
15
Добавить квашеную капусту, она даст кислинку.
16
Сколько хотите столько и добавьте.
17
В конце тушения добавить томатную пасту.
18
Если хотите добавить свежие помидоры, то их надо положить пораньше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!