
Тефтели с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бобылева
Ингредиенты
- фарша ( свинина говядина) 1 кг
- риса (отварить до полуготовности) 200 г
- луковица 1
- яйцо 1
- соль и перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всё хорошо перемешать
2
Соус
3
0,5 л воды
4
1 ст л томатной пасты
5
1 ст л муки
6
Перец, соль, сахар по вкусу
7
1 ст.л.сметаны
8
Всё хорошо перемешать.
9
Сформировать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле до получения золотистой корочки.
10
Скложить обжаренные тефтельки в сковороду. залить приготовленным соусом и поставить тушиться в духовку минут на 20.
11
Капуста тушеная
12
Свежую капусту нашинковать и сложив кастрюлю, залить кипящей водой.
13
Пусть постоит с минуту.
14
Слить капусту и поставить тушиться в жаровне или сковороде.
15
Добавить квашеную капусту, она даст кислинку.
16
Сколько хотите столько и добавьте.
17
В конце тушения добавить томатную пасту.
18
Если хотите добавить свежие помидоры, то их надо положить пораньше.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями