avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с рисом ширатаки в луково-томатном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели с рисом ширатаки в луково-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#школа #обед #надиете #ПП #блюдопридиабете Рис ширатаки прекрасная альтернатива...
40 мин.
2

Ингредиенты

  • фарша из филе индейки 500 гр.
  • риса ширатаки 200 гр.
  • луковица 1
  • яйцо можно и без 1
  • томатной пасты без сахара в составе 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • специи, у меня куркума, чесночный перец, сушеный укроп по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Луковицу мелко порезать и обжарить на капле масла, рис ширатаки промыть горячей водой, к фаршу добавить, ширатаки, 1/2 обжаренного лука, яйцо, соль и специи.
2
В сковороде оставить 1/2 обжаренного лука, добавить немного воды и довести до кипения. Влажными руками сформировать тефтельки, выложить в кипящую воду. Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды и залить тефтельки, Посыпать их укропом и немного присолить соус. Накрыть крышкой и тушить 20-30 мин.
3
Подаем тефтельки с томатным соусом в котором они тушились. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2