Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида
#осень #меню #ужин
5
Ингредиенты
- Говядина 700 гр
- Лук 2 шт
- Яйцо 1 шт
- Картофель 6-7 шт
- Томатная паста 1 ч. л.
- Растительное или топлёное масло
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить фарш. Провести через мясорубку мясо и лук. Добавить одно яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу. Перемешать.
2
Отбить. Сформировать тефтели.
3
Обжарить до румяности на растительном или топленом масле.
4
Нарезать дольками картофель. Добавить немного масла, паприку, хмели-сунели и соль. У меня были большие картофелины, поэтому мне хватило 3 шт. Если нужно больше порций или картофелины не крупные, я беру 6-7 шт.
5
Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук.
6
Затем выкладываем обжаренные тефтели. В стакане кипятка размешиваем томатную пасту и вливаем в кастрюлю. Ставим на огонь, закрываем крышкой и тушим 1 час.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями