
Селедка, маринованная в яблочном уксусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Селедка, маринованная в яблочном уксусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала!...
Ингредиенты
- Сельдь 2 шт.
- Лук 1
- Большие луковицы 2
- Уксус яблочный 5 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Вода 1 стакан (250 мл)
- Перец горошек 10 шт.
- Кориандр зерна 1 щеп.
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и порезать на кусочки.
2
Лук порезать полукольцами.
3
В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
4
В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
5
Миску накрыть.
6
Через сутки можно наслаждаться!



4.97741
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями