Печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
2. Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и...
Ингредиенты
- пшеничной муки 1 стакан
- нарезанного кубиками холодного масла 120 г
- коричневого сахара 4 столовые ложки
- сливочного масла 50 г
- коричневого сахара 4 столовые ложки
- сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу) 400 г
- молочного шоколада 150 г
- орехов 30 г
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Крем тоффи:
2
Кроме того:
3
Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
4
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу.
5
Добавить сахар и замесить тесто.
6
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.
7
Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится.
8
Дать остыть в форме.
9
В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко.
10
Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.
11
Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.
12
Выложить массу ровным слоем.
13
Дать остыть.
14
Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане.
15
На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!