![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тыквенный мёд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Олейник (Польских)
Ингредиенты
- Тыквенный мед
- бальзам для печени
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
2
Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря
3
Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
4
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
5
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
6
После этого все содержимое тыквы слить в банку.
7
Это и есть тыквенный мед.
8
Хранить его надо в холодильнике.
9
Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями