avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей
Понадобится:         1-1,3 кг курицы1 головка лука1 банка томатов в собственном соку...

Ингредиенты

  • курицы1 головка лука1 банка томатов в собственном соку или 600 г свежих помидор50 1-1,3 кг
  • белого сухого вина2 ст. ложки мелко порубленных грецких орех50 г сливочного масла1 пучок кинзы1 пучок петрушки2 70 мл
  • чеснока2 ч. ложки молотого кориандрасоль 3 зубчика
  • красный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо курицы промойте, разрежьте на кусочки, сложите в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарьте.
2
Добавьте сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеруйте лук до прозрачности, влейте вино и немного потушите.
3
Добавьте томаты,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долейте немного кипятка и тушите на медленном огне мин 25-30 под закрытой крышкой.Tем временем порубите орехи, мелко порубите чеснок, нарежьте зелень.
4
Добавьте чеснок и орехи в мясо, потушите еще 3-5 мин.
5
Посыпьте зеленью, перемешайте, снимите с огня и оставьте минут на пять.
6
Приятного вам аппетита!
7
Источник: http://vkyc.ucoz.ru/publ/ptica/8/9-1-0-458
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!