Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
Понадобится: 1-1,3 кг курицы1 головка лука1 банка томатов в собственном соку...
Ингредиенты
- курицы1 головка лука1 банка томатов в собственном соку или 600 г свежих помидор50 1-1,3 кг
- белого сухого вина2 ст. ложки мелко порубленных грецких орех50 г сливочного масла1 пучок кинзы1 пучок петрушки2 70 мл
- чеснока2 ч. ложки молотого кориандрасоль 3 зубчика
- красный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо курицы промойте, разрежьте на кусочки, сложите в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарьте.
2
Добавьте сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеруйте лук до прозрачности, влейте вино и немного потушите.
3
Добавьте томаты,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долейте немного кипятка и тушите на медленном огне мин 25-30 под закрытой крышкой.Tем временем порубите орехи, мелко порубите чеснок, нарежьте зелень.
4
Добавьте чеснок и орехи в мясо, потушите еще 3-5 мин.
5
Посыпьте зеленью, перемешайте, снимите с огня и оставьте минут на пять.
6
Приятного вам аппетита!
7
Источник: http://vkyc.ucoz.ru/publ/ptica/8/9-1-0-458
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!