
Десерт творожный"Мраморный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Турапина Оксана
Ингредиенты
- Творог не жирный - 500 г
- сметана 15 % - 500 г
- ванилин
- сахар - стакан
- какао
- порошок - 3 ст.л
- молоко - 100 мл
- кофе растворимый - 2 ч.л
- желатин - 40 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером.
2
Предварительно замочить желатин в холодной воде.
3
Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин.
4
Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить!
5
Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать.
6
Разделить смесь на 3 части.
7
В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин.
8
Салатницу или форму застелить пищевой пленкой.
9
В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра").
10
Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5.
11
Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями