
Огурчики по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Дмитриева
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части...
Ингредиенты
- Огурцов 4 кг
- Морковки 1 кг
- Сахара 1 стак.
- Уксуса 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 100 г
- Чеснока, пропущенного через чеснокодавку 2 ст. л.
- Красного молотого перца 1 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Морковь очищаем и трем на крупной терке
2
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца)
3
3.смешиваем порезанные огурцы и потертую морковку.
4
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок.
5
Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
6
Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в пол-литровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями