Огурчики по-корейски

Огурчики по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Дмитриева
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части...

Ингредиенты

огурцов 4 кг
морковки 1 кг
сахара 1 стакан
уксуса 1 стакан
растительного масла 1 стакан
соли 100 гр.
чеснока, пропущенного через чеснокодавку 2 столовые ложки
красного молотого перца 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очищаем и трем на крупной терке
2
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца)
3
3.смешиваем порезанные огурцы и потертую морковку.
4
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок.
5
Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
6
Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в пол-литровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!