Рулька по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Свиные рульки — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2...
Ингредиенты
- Свиные рульки — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Сельдерей — 1 Штука
- Перец горошком — 15 Штук
- Гвоздика — 4 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Пиво светлое — 1 Литр
- Мед — 5 Ст. ложек
- Перец чили — 1 Штука
- Соль — 1 По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Количество порций: 4-5
2
Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем. 2.
3
В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком.
4
Добавим гвоздику и лавровый лист.
5
Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора. 3.
6
В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу.
7
Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :) 4.
8
Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.
9
Можно даже на ночь
10
Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!