Рулька по польски

Рулька по польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)

Ингредиенты

Свиные рульки — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука
Перец горошком — 15 Штук
Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Пиво светлое — 1 Литр
Мед — 5 Ст. ложек
Перец чили — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество порций: 4-5
2
Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.  2.
3
В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком.
4
Добавим гвоздику и лавровый лист.
5
Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.  3.
6
В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу.
7
Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)  4.
8
Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.
9
Можно даже на ночь
10
Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!