
"Медовая" скумбрия маринованная в яблочном уксусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Скумбрии (замороженная, разморозить) 2
- Лук репчатый по вкусу
- Воды 250 мл
- Гвоздик 6
- Перец горошком шепотка
- Перца душистого молотого 1/3 ч. л.
- Зерна кориандра шепотка
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
3
В конце влить уксус.
4
Остудить.
5
Лук порезать полукольцами.
6
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
7
Оставить лучше на сутки мариноваться.



4.99597
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями