
Сдобные пальчики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- сахара 2 ст.л.
- прессованных дрожжей 25 гр.
- соли 1/2 ч.л.
- яйцо 1
- ваниль
- муки 2,5 стакана
- маргарина 30 гр.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Выпекать при температуре 200гр до готовности.
2
Кефир немного подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи - оставить, чтоб дрожжи разошлись.
3
Затем добавить 1/2 муки маргарин ваниль - вымесить.
4
Затем добавляем еще 1/2 муки и взбитый в пену белок и аккуратно вымешиваем круговыми движениями сверху вниз.
5
Тесту даем подойти, затем обминаем и даем опять подойти.
6
Из готового теста формируем пальчики, выкладываем на лист, застеленный пергаментом и даем опять подойти.
7
Затем смазываем желтком и выпекаем.



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями