Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Марковская (Олищук)
Ингредиенты
- Мука — 4 ст. л
- Крахмал — 4 ст. л
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 300 мл
- Вода — 250 мл
- Шоколад — 50 г
- Какао — 3 ст. л
- Соль
- сахар — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л
- Молоко — 0.5 л
- Сахар ванильный — 50 г
- Крахмал кукурузный или картофельный — 40 г
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад.
3
Готовить блины по 2–3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.
4
2. 400 мл молока довести до кипения.
5
Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородности состояния.
6
Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко.
7
На маленьком огне довести массу до кипения постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
8
Блины смазать кремом, поставить минимум на час в холодное место.
9
Получается очень простой и вкусный торт.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!