
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Марковская (Олищук)
Ингредиенты
- Мука — 4 ст. л
- Крахмал — 4 ст. л
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 300 мл
- Вода — 250 мл
- Шоколад — 50 г
- Какао — 3 ст. л
- Соль
- сахар — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л
- Молоко — 0.5 л
- Сахар ванильный — 50 г
- Крахмал кукурузный или картофельный — 40 г
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад.
3
Готовить блины по 2–3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.
4
2. 400 мл молока довести до кипения.
5
Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородности состояния.
6
Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко.
7
На маленьком огне довести массу до кипения постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
8
Блины смазать кремом, поставить минимум на час в холодное место.
9
Получается очень простой и вкусный торт.
10
Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями