Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Марковская (Олищук)

Ингредиенты

Мука — 4 ст. л
Крахмал — 4 ст. л
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 300 мл
Вода — 250 мл
Шоколад — 50 г
Какао — 3 ст. л
Соль
сахар — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л
Молоко — 0.5 л
Сахар ванильный — 50 г
Крахмал кукурузный или картофельный — 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема:
2
Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад.
3
Готовить блины по 2–3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.
4
2. 400 мл молока довести до кипения.
5
Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородности состояния.
6
Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко.
7
На маленьком огне довести массу до кипения постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
8
Блины смазать кремом, поставить минимум на час в холодное место.
9
Получается очень простой и вкусный торт.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!